——免费提供酒厂实战技术培训,包教包会!
冠今酿酒机械免费订购热线
0771-4876681
18587760970

他们都在搜:酿酒设备 | 白酒酿酒设备 | 不锈钢酿酒设备 | 蒸酒设备 | 家庭酿酒设备 | 农村酿酒设备
当前位置:首页 > 客户见证

云南学员何有财

时间:2018-04-29 14:19:47  来源:  作者:

何先生是云南人,从40多岁就开始酿酒,如今已经快60了。

他一直用传统酿酒设备和工艺酿酒,他的酒在当地拥有非常好的口碑。

酿酒是体力活,随着年纪的增大,用传统酿酒设备酿酒已经让他变得力不从心。

 

他曾一度动了退休的念头,因为对小酒坊有感情,让他放弃还真有点不舍。

他知道用新工艺白酒酿酒设备和技术酿酒省时省工,但因为对新工艺酿酒有着误解和偏见,所以这么些年一直都没用。

这一次,为了继续守着他的小酒坊,他决定尝试一下用新工艺酿酒。

 

我依然记得他去年10月份给我打电话了解我们的白酒酿酒设备的情景。

他告诉我他想用我们的设备酿酒,他快60了,用传统方法酿酒应付不过来。问我们用新工艺酿酒是不是简单易学,一套酿酒设备多少钱。

 

经过电话沟通后,他跟老伴来到冠今酿酒设备厂学习考察,并购买了一套白酒酿酒设备。

回到家后,他就开始了他的新工艺酿酒之旅。

 

用新工艺酿酒技术酿酒,只需将粮食+水+酒曲,搅拌均匀后入坛发酵。省去了传统工艺繁琐的工艺流程。

用传统方法酿酒,最费时费劲的就是蒸酒了,因为他的酒坊之前用传统的木甑蒸酒,蒸100斤酒差不多要费一天时间,还要不停的换冷却水,所以每次蒸酒他跟老伴都要忙上一整天。

这也是他当初动了想退休念头的最主要原因。

 

现在新工艺白酒酿酒设备帮了他的大忙,蒸一锅酒只要2个小时左右时间就可以啦!

因为冷却器跟水的接触面积大,蒸完一锅酒时,冷却池的水只有30多度,自始至终都不用换冷却水。

所以现在不管是发酵还是蒸酒,他一个人应付起来都得心应手,而他的老伴只要稍微帮他打打下手就好了,大部分时间,他老伴都在带孙子。

 

用新工艺白酒酿酒设备酿酒,不仅帮他们节约了大量的时间和劳力,让他的酒坊能够继续经营下去。

而且把他们从以前繁重的的劳动中解救出来,让他和老伴有更多的时间陪孙子,照顾孙子。

告诉你们一个秘密,现在他的酒坊的规模还扩大了哟!

 

上个月,何老伯还打电话给我,说现在他的酒坊的生意很火爆,但冬天发酵时间长,做的酒供不应求,问我有没有好的解决方法,我让他冬天做熟料,这样可以降低发酵周期。

 

何老伯现在说的最多的一句话就是:人这一辈子,一定要活到老学到老。不能对新工艺白酒酿酒设备和酿酒技术有偏见。

没想到自己活了一辈子,老了老了,生意反倒做得越来越大了。

 

在这里冠今酿酒设备厂要衷心的祝福何老伯的酒坊越办越红火,祝他和老伴身体健康,永享之乐。